Jika Anda Menemukan Link / File Yang Error, atau sekedar menyampaikan keluh kesah tentang blog ini, silahkan secara sopan sampaikan di kotak komentar atau lewat fans page Facebook kami. Kami akan berusaha untuk memperbaikinya. Terima Kasih Telah Mengunjungi Blog Yang Sederhana ini.
Ebook
DOWNLOAD EBOOK GRATIS | Novel | Buku Sekolah | Buku Kuliah | Buku Islam | Buku Komputer | Dewasa | Novel Terjemahan | Novel Remaja | Panduan Blog | Ebook Motivasi | Desain Grafis | Bisnis Online | Sejarah | Tips SEO | Kamus Ebook Gratis | Ebook


Pengen Jual Pulsa? Deposit Rp. 5000 udah bisa jual pulsa,Harga Murah Komisi Berlimpah.Dapatkan Keuntungan Ganda dari jual pulsa dan komisi KLIK DISINI

Sabtu, 26 Mei 2012

Download Ebook Novel "Jagoannya Bohongan, Setannya kok Beneran"

Penerbit : Gagas Media
Penulis   : Diyah Ratna
Kategori : Just for Fun
Format file : PDF
Halaman : 148
Ukuran : 3 MB

Sinopsis Novel  Jagoannya Bohongan, Setannya kok Beneran
Di acara reality show Sang Penakluk Ferdi Yatno & Andi adl dukun sakti yg mampu menghadapi & menangkapi hantu-hantu gentayangan. Namun dalam kehidupan sebenar mereka tak lbh dari orang kebanyakan. Hingga suatu hari mereka diundang ke sebuah desa yg seluruh warga diteror oleh pocong. Tak mungkin mengaku sebagai dukun palsu Ferdi & teman-teman terpaksa menghadapi setan beneran itu. Terjadilah kehebohan-kehebohan akibat ulah mereka yg berusaha menipu warga desa. Di sisi lain nyali mereka semakin ciut saat pocong sesungguh mulai bergerak mendekati mereka.

Download Novel  Jagoannya Bohongan, Setannya kok Beneran by :Dyah Ratna



Artikel Terkait:

10 comments :

income hybrid mengatakan...

Its a great book

otto-x mengatakan...

judul novelnya keren :D

obat jantung bocor tradisional mengatakan...

hahah

judulnya keren tapi kocak lah.

muarra mengatakan...

minta ahbuat baca2 gitu,,, thanks mas bro,,,

New Trik Tips komputer mengatakan...

hello gan,
maaf nih kalo salah kamar ,.
tapi tukeran link yu ?? link agan sudah saya pasang di sidebar blog saya, jadi tolong pasang link saya di halaman utama agan ya,.
blog saya PR 2 juga kok,.
tolong pasang balik ya

www.tombolesc.com

outbound malang mengatakan...

kunjungan gan .,.
saat kau kehilangan arah ingatlah masih ada yang menolong mu
dan tetap berdoa mengharap untuk menemukan jalanmu.,.
di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

dukung fairplay EURO 2012 mengatakan...

ijin sedott yah gan thanks

Zona-Ebook mengatakan...

@All : trimakasih atas kunjungannya..
@New Trik Tips komputer : udah di pasang gan,,trims

obat penyakit wasir mengatakan...

terima kasih gan,

obat alami diabetes melitus mengatakan...

judulnya super kocak,, wkwkwk

Poskan Komentar

Silahkan berkomentar,mau nyepam,ngejunk juga gak apa2..bebas..
Satu komentar sangat berarti bagi kemajuan blog ini..

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.


©Copyright 2012 by Download Ebook Gratis Template by : kendhin And Edited by : Zona Ebook